SSL secured by PostiveSSLAuf der MILAVEA Website werden alle Daten zwischen Deinem Rechner und dem Server verschlüsselt übertragen (TLS 1.3 Protokoll):

Die Bezahlung erfolgt über externe Dienstleister wie Stripe, PayPal oder Sofort.com, die ebenfalls übliche und weit verbreitete Sicherheitsmechanismen und -technologien verwenden, um sicheres Bezahlen zu gewährleisten. Für technische Details verweisen wir auf das jeweilige Angebot.

Unter Qualys SSL Labs SSL Test kannst Du einen detaillierten Prüfbericht zur Verschlüsselung dieser Webseite einsehen.

Weitere Informationen zum Thema Datenschutz und Datensicherheit findest Du in unserer Datenschutzerklärung.